+7 343 213 12 42

Налобные фонари SKILHUNT H02 и H02R. В продаже.

22.10.2014
Рады представить вам новую для нас продукцию молодой развивающейся компании SKILHUNT(SKT) Technology Co., Ltd. В нашем каталоге она представлена пока только двумя налобными фонарями H02 и H02R. Оба фонаря имеют схожую конструкцию, это алюминиевые цилиндрические фонари с боковым рефлектором. Крепление их на голову осуществляется при помощи эластичного ремня с силиконовым держателем. Питание данных моделей возможно от литий-ионного аккумулятора(18650) или двух батареек (CR123). Благодаря бесчисленному количеству преимуществ перед всеми другими типами налобных фонарей, эти изделия набирают все большую популярность у широкого круга потребителей.

H02-HEADBAND-sm.jpg

Перечислим несколько преимуществ: универсальность, влаго-защищенность, прочность, несколько неоспоримых удобств эксплуатации, огромный "запас хода" на малых режимах, отличные показатели максимальных режимов за счет хорошего охлаждения.
Перечислим недостатки компановки: по нашему мнению они отсутствуют, но иногда необходимо упомянуть о непривычном внешнем виде и непривычных для некоторых пользователей элементах питания. Первый недостаток обсуждать нет необходимости а второй объясняется необходимостью увеличить энерговоруженность фонаря для максимальных режимов и увеличения "рантаймов".

Два фонаря с массой достоинств отличаются друг от друга только оптическими системами.

SKILHUNT H02 имеет линзу с "пупырчатой" структурой наружной поверхности, поэтому создает более равномерное освещение более интенсивное в центре и убывающее к краям. Такой свет более комфортен, в том числе и для локальных манипуляций, хотя интенсивность фонаря позволяет "пробить" вполне значительную дистанцию. Добавка комфорта немного снижает дальность и максимальный световой поток.
H02-sm.jpg

SKILHUNT H02R имеет классический отражатель ("R"- рефлектор) и прозрачное стекло. Интенсивное широкое световое пятно. Отсутствуют потери на "размытие" поэтому дальность и световой поток увеличены.
H02R-sm.jpg


Оба фонаря укомплектованы ремешками с силиконовыми держателями, в комплекте так же зажим (клипса) позволяющая крепить фонарь не только на голову но и на ремень или снаряжение. Более подробные описания и цены посмотрите в каталоге. С пользой приобретайте хорошие налобные светодиодные фонари на нашем сайте. С доставкой по России. Доставка осуществляется транспортными компаниями или почтой. Гарантия на налобные фонари SKILHUNT 2 года со дня продажи.

Возврат к списку