+7 343 213 12 42

Зарядное устройство XTAR MC2 для литий-ионных аккумуляторов

04.09.2014
Компания HongKong Xtar Co., Limited, уже не первый год радует потребителей зарядными устройствами для цилиндрических литий-ионных аккумуляторов. Одна из не многих фирм в отрасли всерьез занимается производством не только светодиодных фонарей но и зарядных устройств, которые обеспечивают "правильный" заряд и длительный срок службы аккумуляторам. Процесс совершенствования ведется непрерывно, поэтому часто выпускаются новые модели зарядных устройств.

Предлагаем новое, компактное, недорогое зарядное устройство для двух литий ионных аккумуляторов XTAR MC2 в полной комплектации. В комплекте зарядное устройство, кабель (USB), адаптер для 110-240B, адаптер для 12-24B. Основной отличительной особенностью является миниатюрность этого зарядного устройства, однако слоты позволяют заряжать большинство типо-размеров литий-ионных аккумуляторов от минимального 10440 до внушительного 26650. Разъем питания стандартный USB 5В обеспечит совместимость с максимальным количеством сетевых адаптеров и ПК.

Зарядное LiIon XTAR mc2

В зарядном устройстве MC2 сохранены все функции обеспечивающие правильную эксплуатацию литий-ионных аккумуляторов, тройной цикл заряда, два раздельных канала автоматическое отключение и запуск, светодиодная индикация, защиты от "пере-полюсовки" и короткого замыкания. Активация отключенных элементов. Данное зарядное устройство мы рекомендуем всем кому необходимо правильно зарядить литий-ионные аккумуляторы, а особенно тем кто берет данное оборудование в путешествия и поездки.

Для зарядного устройства XTAR MC1 в ближайшее время поступят в продажу адаптеры 220 и 12 Вольт. В большинстве случаев потребители уже имеют преобразователи напряжения для питания различных устройств напряжением 5 вольт через разъем USB, и необходимости в еще одном адаптере при покупке зарядного устройства не возникает. Однако если адаптер необходим, теперь вы сможете приобрести его у нас по выгодной цене.

XTAR Адаптер 220 - 5В XTAR Адаптер 12 - 5В

Возврат к списку